tag:blogger.com,1999:blog-733163884007473895.post6823766427379275963..comments2024-03-11T11:01:15.131-04:00Comments on Futilités Cuisine: Rôti de boeuf à la mangue et Garam MasalaNataliehttp://www.blogger.com/profile/16680159029252985349noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-733163884007473895.post-12691533799761726982013-05-31T11:30:39.051-04:002013-05-31T11:30:39.051-04:00Tout dépend du poids de votre rôti. Comme je le me...Tout dépend du poids de votre rôti. Comme je le mentionne, cuire à feu doux, jusqu'à ce que la viande se détache.Nataliehttps://www.blogger.com/profile/16680159029252985349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733163884007473895.post-24123337407988193492013-05-31T11:29:13.445-04:002013-05-31T11:29:13.445-04:00OU SONT LES TEMPS DE CUISSON, SURTOUT POUR LE ROTI...OU SONT LES TEMPS DE CUISSON, SURTOUT POUR LE ROTI?Anonymousnoreply@blogger.com