samedi 17 mai 2014

Filet de porc à saveur estivale

Certains dépoussièrent leur BBQ durant la période estivale alors que d'autres, comme moi, préfèrent profiter de la belle température pendant le que souper cuit sagement. Avant de grimper dans les rideaux en découvrant que j'utilise la mijoteuse en pleine période estivale, sachez qu'il est possible de retrouve un goût léger, fruité et surtout une viande légère qui fond dans la bouche

Ingrédients

Filet de porc
2 cuillères à table de jus de citron
2 cuillères à table de jus d'orange
2 cuillères à table de jus de lime
2 cuillères à table de miel
2 cuillères à table de Porto
3 gousses d'ail,
2 cuillères à thé de sel
1 bâton de cannelle

Faites mariner la veille le filet de porc avec le reste des ingrédients dans un sac Ziploc

Le lendemain, déposez le tout dans la mijoteuse et laissez cuire 6 à 8 heures à feu doux

Simple non?

Photo © cyclonebill

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