L’épicerie La Bourgogne vient d’ouvrir ses portes en plein Griffintown. On retrouvera aliments fins d'exception provenant du Canada et de l'Europe, une boucherie‐charcuterie, une fromagerie, une pâtisserie‐boulangerie se côtoient ainsi que des plats cuisinés "prêts à manger", à consommer sur place ou à emporter, préparés par Christian Lévesque, ex‐chef exécutif au Ritz Carlton et à l'hôtel Intercontinental de Montréal et de New York.
Le concept fut développé sous les bons conseils de Philippe Mollé, critique gastronome montréalais.
On retrouve sur les tablettes, un nectar de pêche jaune, un nectar de framboise d’Alain Milliat à Orlienas (France), un miel de Corse (AOC), l’huile d’olive produite par Franoio Montecchia, des cœurs d’artichauts marinés dans l’huile d’olives extra vierge, avec une note de vinaigre de raisins blancs, et j’en passe. Fait intéressant à souligner, les fromages au lait cru, à pâte molle ou à pâte dure, proviennent, pour la plupart, de petits producteurs québécois et européens.
L’épicerie La Bourgogne est située au 108, rue du Square Gallery à Montreal
Ils sont ouverts du
Lundi au Mercredi de 9h00 à 18h00
Jeudi-vendredi 9h00 à 20h00
Samedi 9h00 à 17h00
Dimanche 10h00 à 17h00
(514) 299-8117
On les retrouve sur Facebook et sur Twitter
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