vendredi 17 janvier 2020

Brachetto, un cépage à découvrir

Le brachetto est un cépage très anciennement cultivé au nord-ouest de l'Italie dans le Piémont, dans les provinces d'Asti et Allessandria. Ce cépage italien donne un vin généralement doux, épicé, fruité et aromatique 



Rashi Vineyard Joyvin


















Produit en Italie, ce vin mousseux et fruité aux arômes de melon d'eau, de framboise et d'agrumes relève bien les plats de boeuf épicés même le poisson et la volaille. Il doit être servi autour de
12 °C
Code SAQ 10348297




Sottimano Vino Rosso Maté 2017

















Produit dans la région de Piémont, en Italie, ce vin fruité relèvera les pâtes, le risotto, les antipastis ou le tartare de veau avec ses arômes de cassis. Il peut être gardé 5 ans suivant le millésime. Il doit être servi autour de 16 °C
Code SAQ 13590530

Aucun commentaire:

Publier un commentaire