mardi 17 octobre 2023

Mélange d'épices Yassa

 

Le mélange d'épices Yassa est principalement utilisé pour préparer le plat sénégalais traditionnel appelé "Yassa poulet" ou "Yassa poisson". Voici une recette de base pour le mélange d'épices Yassa :

Ingrédients :

1 cuillère à table de poivre noir moulu
1 cuillère à table de piment de Cayenne
1 cuillère à table de poivre blanc moulu
2 cuillères à table de paprika doux
1 cuillère à table de sel
1 cuillère à thé de graines de moutarde moulues
1 cuillère à thé de graines de coriandre moulues
1 cuillère à thé de curcuma
1 cuillère à thé de thym séché
1 cuillère à thé d'origan séché
1 cuillère à thé de gingembre en poudre
1 cuillère à thé de poudre d'ail
1 cuillère à thé poudre d'oignon


Photo © Mariel.cg


Aucun commentaire:

Publier un commentaire