dimanche 8 octobre 2023

Relais & Châteaux s'engagent aux côtés de Slow Food à protéger fromages, vins et autres produits fermentés

Selon un récent communiqué, en septembre et octobre, les membres de Relais & Châteaux se réuniront pour une campagne collaborative mettant en avant les fromages, les vins et d'autres produits fermentés. Avec plus de 800 chefs et 580 établissements indépendants répartis dans 65 pays, Relais & Châteaux exploite la puissance de la coopération pour illustrer qu'une approche différente est possible : celle de l'agriculture raisonnée, basée sur le respect de la vie, du bien-être animal et des pratiques traditionnelles, tout en préservant la richesse des saveurs et la diversité des arômes. Par conséquent, Relais & Châteaux a partagé au sein de son réseau les recommandations de Slow Food concernant le fromage et le vin.

 

 

Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci

 

Photo © Relais et Chateaux

 

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire