jeudi 24 mai 2012

Salade de melon d'eau à la laitue crunchy

Avec les arrestations massives qui ont lieu à Montréal depuis quelques temps, j'oubliais de vous mentionner ma dernière recette. Une façon bien originale de revamper la laitue

Ingrédients

Tranches de prosciutto
Melon d’eau coupé en dés
Pommes coupées en dés
Échalotes émincées
Feuilles de laitue
Vinaigre Balsamique
Huile d’olive

Déposez les tranches de prosciutto au four à 300 F pendant 1 heure

Mélangez les pommes, les échalotes et le melon d’eau

Faites chauffer par la suite les feuilles de laitues préalablement badigeonnée de vinaigre et d’huile au four à 495F pour les saisir

Déposez les feuilles de laitues, versez le mélange de pomme, échalotes, melon d’eau, versez un filet de vinaigre et d’huile et déposez les chips de prosciutto

Photo © Mauro Cateb

Aucun commentaire:

Publier un commentaire