jeudi 14 février 2013

FOCUS20 Du terroir au clavier à l'assiette



Le Mardi 26 février 2013 de 17:00 à 20:30, aura lieu le FOCUS20 Du terroir au clavier à l'assiette.

Des "foodies", des chefs cuisiniers, des administrateurs de marchés publics (traditionnels et numériques) ainsi que des producteurs et transformateurs des produits du terroir québécois tenteront de répondre à la question suivante : Comment des leaders curieux et ouverts peuvent-ils mieux communiquer numériquement pour stimuler la consommation des produits du terroir québécois?

Les habitudes de magasinage des produits frais sont en mutation et s’éloignent du temps où les consommateurs pouvaient obtenir des produits du terroir québécois frais uniquement au marché public. Des producteurs vendent directement aux consommateurs par Internet et on retrouve de plus en plus d'écomarchés et des distributeurs numériques des produits du terroir québécois.

 Votre curiosité est piquée? Plus de détails et inscription ici



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire