jeudi 7 février 2013

Rôti de boeuf à la mangue et Garam Masala

Le temps frisquet me donne envie de mijoté. Je ne vous apprends rien, je semble radoter, il fait froid et ca me donne envie de comfort food. Solution? Un rôti de boeuf à la mangue et garam masala. Servi avec un riz au cari, ce met procure un dépaysement garanti.

Ingrédients



1 rôti de boeuf
1 poireau haché
2 mangues coupées en dés
3 cuillères à table de de garam masala
2 limes (jus et zeste)
2 tasses de jus de mangue
Huile d’olive

Faites revenir les poireaux et faites saisir la viande

Déglacez avec le jus de lime

Ajoutez le reste des ingrédients

Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que la viande se détache et fonde

Note: vous pouvez ajouter des carottes et des morceaux de courges durant la cuisson du rôti. Aussi, pendant que j'y pense, ajoutez à la cuisson du riz au cari des morceaux de mangue...c'est divin



Photo © Oxiq



2 commentaires:

  1. OU SONT LES TEMPS DE CUISSON, SURTOUT POUR LE ROTI?

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    1. Tout dépend du poids de votre rôti. Comme je le mentionne, cuire à feu doux, jusqu'à ce que la viande se détache.

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