mercredi 9 juin 2021

Les ventes d'aliments biologiques ont atteint un record de 56,4 milliards de dollars en 2020

Selon un communiqué d'Organic Trade Association, les ventes d'aliments biologiques ont bondi de 12,8% pour atteindre un record de 56,4 milliards de dollars en 2020. Cela se compare à un taux de croissance de 4,6% en 2019. Les ventes totales de fruits et légumes biologiques ont atteint 20,4 milliards de dollars en 2020, poussées par un bond de plus de 28% des produits surgelés. Les ventes de viande, de volaille et de poisson biologiques ont augmenté de près de 25% pour atteindre 1,7 milliard de dollars. Parmi les produits de garde-manger, les ventes de farines et de produits de boulangerie biologiques ont augmenté de 30%, les consommateurs ayant adopté la cuisine maison. Les ventes de condiments ont augmenté de 31% en raison de la forte demande de sauces et d'épices. Ce dernier a connu un taux de croissance de 51%, plus que tripler son rythme par rapport à 2019

 

Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.

 

Photo © Organic Trade Association

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire