mardi 8 juin 2021

Mukhwas

Pour être honnête, Mukhwas n'est pas un mélange d'épices. C'est plutôt une collation ou une aide digestive d'Asie du Sud, largement utilisée comme rafraîchisseur de bouche, surtout après les repas

 

Ingrédients

 

1/4 tasse de graines de fenouil (saunf)

1/4 tasse de graines de sésame blanches

1/4 tasse de Dhania dal

1 cuillère à table de graines de lin

1 cuillère à table de graines de carambole (ajwain)

1 cuillère à table de graines d'aneth

1/4 tasse de noix de coco séchée (khopra) râpée

2 cuillères à table de khadi sakhar cassés

1 cuillère à thé de poudre de gingembre séché (soonth)

1 cuillère à thé de poudre de Jeshtamadh

1 cuillère à thé de cannelle en poudre

1/2 cuillère à thé de clou de girofle moulu


Photo © Martyvis


Aucun commentaire:

Publier un commentaire