jeudi 31 janvier 2013

Sandwich au Pulled Pork à l'orange

Encore une recette, me direz-vous. Oui, et pourtant je cours. Je suis même plutôt brûlée en ce moment et il serait plus sage de me reposer plutôt que de rédiger un billet. Que voulez-vous, j'attends des nouvelles, je suis un peu stressée et la bouffe me détend. J'adore en parler et découvrir de nouvelles recettes. Voici donc ma dernière trouvaille. C'est pour la mijoteuse mais le four conventionnel à 275F

Ingrédients



1 épaule de porc
1/2  tasse de ketchup
1 oignon moyen coupé
1/4 de tasse de cassonade
1 cuillère à table de vinaigre balsamique
1 cuillère à table d'huile d’olive
2 cuillères à table de Whiskey
3 à 4 gousses d'ail hachées finement
1/2 cuillère à table de moutarde à l’ancienne
1/2 cuillère à table de sauce chili
1 pot de marmelade

Enrobez l'épaule de porc de marmelade

Mélangez  le reste des ingrédients, versez dans la mijoteuse avec le porc et faites cuire à feu doux pendant 10 heures

Au retour, badigeonnez un petit pain d'un mélange de marmelade, coriandre fraiche et mayonnaise, déposez un peu (beaucoup, soyez gourmands tout de même) de viande avec la sauce et recouvrez de salade de carottes.

Servez avec des frites de patates douces et le reste du mélange de mayonnaise/marmelade/coriandre qui servira de sauce pour les frites



Photo © Foodista





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