mercredi 9 janvier 2013

Soupe aux carottes et canneberges

Oui, je sais, je vous ai dit que je ralentirais mon blogue. En effet, je cours pas mal. Sauf que..lorsque j'ai un coup de coeur, je dois le partager immédiatement. Manquer de temps ne signifie pas pour moi manquer de gourmandise.

Ingrédients



12 carottes coupées en 3
1 ½ tasse de jus de canneberges Ocean Spray
Coriandre hachée
Sel, poivre

Faites cuire les carottes à l'eau salée

Une fois cuites, passez les carottes et le jus au robot culinaire. 

Ajoutez la coriandre et servez



Photo © jules


2 commentaires:

  1. Danièle Maitreau11 janvier 2013 à 01:27

    Ouh que je vais la tester cette soupe, et plus vite que ça, toue simple et tonique à la fois, j'en salive déjà !!!!! Merci pour le partage et bonne journée

    RépondreSupprimer