Ingrédients
1/2 tasse de beurre à la température de
la pièce
1/2 tasse de yogourt
1 1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de yogourt
1 1/2 tasse de cassonade
1/4 de tasse de noix de grenoble grillées et moulues
2
cuillères à table de lait de beurre
3 oeufs
1 1/4 tasse de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1/4 de cuillère à thé de sel
3 oeufs
1 1/4 tasse de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1/4 de cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de piment d’Espelette
2/3 tasse de cacao
1 1/4 tasse de pépites de chocolat (gardez les pépites qui restent dans le sac)
Mélangez le beurre, le sucre, le yogour et le lait.
2/3 tasse de cacao
1 1/4 tasse de pépites de chocolat (gardez les pépites qui restent dans le sac)
Mélangez le beurre, le sucre, le yogour et le lait.
Ajoutez
les oeufs
Mélangez
la farine, les noix, la poudre à pâte, le sel, le piment d’Espelette et le cacao
Ajoutez les pépites de chocolat, puis le
mélange liquide
Versez dans un moule à pain
Saupoudrez du restant de pépites sur le pain et faites
cuire pendant 1h15 à 325F
Photo © Heather Quintal
Comme il est gourmand ce pain !
RépondreEffacer