Ingrédients
Rôti de porc
6 gousses d'ail
1/4 de melon d'eau coupé en dés
6 pommes pelées, coupées en quartiers
2 cuillères à table de sel
2 cuillères à table de sirop d'érable
2 cuillères à table de sucre
Faites revenir les pommes dans le mélange sirop d'érable et sucre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
Versez dans le robot culinaire avec les morceaux de melon d'eau. Réduisez en purée
Versez dans une cocotte
Déposez le rôti de porc préalablement piqué de gousses d'ail
Faites cuire à 350F pendant 3 à 4 heures
Voilà! C'est particulièrement délicieux avec une salade composée de roquette, oignon, vinaigre balsamique, huile d'olive, feta et sirop d'érable
Photo ©
Scott Loftesness
Je te découvre grâce à cette originale et suis un peu surprise par ta phrase "J'ai plutôt l'impression que les recettes ne valent pas la peine d'être partagées." Il serait vraiment dommage de ne pas partager une recette aussi originale !! Merci quand même pour ce délicieux partage.
RépondreEffacerIl a l'air bien bon ce rôti...
RépondreEffacer