Il y a de ces recettes improvisées,
lorsqu’on est à court de temps, qui nous réconcilie avec la mijoteuse. La vie
me tient loin de mon blogue depuis quelques temps. Je partais en toute hâte ce
matin et je devais m’en remettre à ma mijoteuse et au contenu de mon
frigidaire. Je n’avais sous la main que des poireaux, du céleri, des carottes, du bœuf en cubes, quelques épices et des
conserves. Pas d’idées, pas de temps, pas d’énergie (courtes nuits).Le résultat
fut assez surprenant.
Ingrédients
Cubes de bœuf
1 cuillère à table de garam massala
1 cuillère à thé de cumin
1 poireau haché finement
1 carotte hachée finement
1 céleri haché finement
2 gousses d’ail hachées finement
2 à 3 cuillères à table de farine
1 botte de coriandre hachée finement
1 Richard’s Red
1 boîte de tomate cerise en conserve
Sel, poivre
Enveloppez le bœuf de farine et déposez
le dans la mijoteuse
Ajoutez le reste des ingrédients et
faites cuire 7 heures (ou plus si vous partez plus longtemps) à low à la
mijoteuse
Photo © RobinDeGrassi
bonjour ce plat est pour combien de personnes ce n'estpas indique jocelyne
RépondreEffacerBonjour moi je met à peu près 1k de boeuf en lamelles et un peu plus de garam masala c est pour 6 ou8 personne à peu près
RépondreEffacer