samedi 4 novembre 2017

Enfin une sauce aux arachides que j'aime!

J'ai toujours trouvé que les recettes de sauce aux arachides maison goûtaient le "beurre de peanut". C'était avant, bien avant  que j'adapte celle-ci. OMG, je vous le dis, c'est quelque chose.

Ingrédients

1 boîte de lait de coco
1 tasse de beurre d'arachide
1 cuillère à table d'huile d'Olive
1/4 de tasse de sauce soya
1/4 de tasse de miel
2 cuillères à table de vinaigre de vin de riz
4 cuillères à table de jus de lime
1 cuillère à thé de gingembre frais, haché
2 gousses d'ail
1/3 de tasse d'arachides hachées
1 cuillère à table de sauce sriracha
1 cuillère à table d'épices thaï
1 bouquet de coriandre
1 cuillère à table de fécule de maïs

Mélangez le tout au robot culinaire

Chauffez, servez

Photo © Zoe Shuttleworth

Aucun commentaire:

Publier un commentaire