mardi 11 octobre 2022

Birria

Cette fois, ce n'est pas un mélange d'épices, je l'avoue. Vu la popularité grandissante des tacos, et surtout le Birria, je vous partage ici la marinade classique 


Ingrédients


4 piments ancho séchés

4 piments guajillo séchés

1 piment chipotle

8 grains de poivre

2 clous de girofle

1 cuillère à thé de thym séché

1 cuillère à thé  de marjolaine

1 cuillère à thé d'origan séché

2 feuilles de laurier

1/2 cuillère à thé de cumin moulu

1/2 cuillère à thé de gingembre moulu

1/2 bâton de cannelle

8 gousses d'ail

1/2 gros oignon

1 1/2 cuillère à table de sel

4 tomates rouges

1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme

2 tasses d'eau

 

Photo © City Foodsters

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire