Ca faisait un bon bon moment que je n'avais pas partagé de recettes. Cet
été, j'ai mangé énormément de légumes, donnant des résultats assez
intéressants.
Ingrédients
Chou-fleur
2 cuillères à thé de cumin
2 cuillères à thé de coriandre
2 cuillères à thé d'assaisonnement au chili
2 cuillères à thé de poudre d'ail
1 fenouil émincé
le jus d'un pamplemousse
Avocat
Jus de lime (quantité à l'oeil, pour la consistance que vous souhaitez)
Bouquet de coriandre haché finement
Feta emietté
La veille, mélangez le fenouil et le pamplemousse
Gardez au frais
Le lendemain, mélangez les bouquets de chou fleur avec les épices
Faites cuire 30 minutes à 450 F
Déposez la purée d'avocat à la lime
Ajoutez le fenouil, le chou fleur, le feta, la coriandre, voilà
Photo © T.Tseng |
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