mercredi 23 septembre 2020

Taco de chou-fleur et fenouil au pamplemousse

 Ca faisait un bon bon moment que je n'avais pas partagé de recettes. Cet été, j'ai mangé énormément de légumes, donnant des résultats assez intéressants.

Ingrédients

Chou-fleur
2 cuillères à thé de cumin
2 cuillères à thé de coriandre
2 cuillères à thé d'assaisonnement au chili
2 cuillères à thé de poudre d'ail

1 fenouil émincé
le jus d'un pamplemousse

Avocat
Jus de lime (quantité à l'oeil, pour la consistance que vous souhaitez)

Bouquet de coriandre haché finement
Feta emietté


La veille, mélangez le fenouil et le pamplemousse
Gardez au frais

Le lendemain, mélangez les bouquets de chou fleur avec les épices
Faites cuire 30 minutes à 450 F

Déposez la purée d'avocat à la lime

Ajoutez le fenouil, le chou fleur, le feta, la coriandre, voilà

Photo © T.Tseng


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