mercredi 11 novembre 2020

Kroger ouvre des cuisines fantômes à l'intérieur de ses épiceries

Selon un communiqué, Kroger ouvrira ce mois-ci un restaurant dédié aux commandes pour emporter et à la livraison dans un magasin de la région d'Indianapolis jeudi et fera ses débuts dans une autre installation de ce type dans un emplacement du métro de Columbus, dans l'Ohio. Chaque «cuisine fantôme» sur site mesure environ 1 000 pieds carrés et est exploitée par la société de technologie de restauration ClusterTruck, qui gère également la livraison des commandes. En utilisant la commande en ligne ou les kiosques dans les deux magasins Kroger, les acheteurs peuvent choisir parmi plus de 80 éléments de menu préparés par le personnel de ClusterTruck.

 

Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.

 

Photo © Kroger

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire