mardi 3 novembre 2020

Pinchito

Pinchito est un mélange d'épices servant à la marinade de brochettes, une version espagnole des kebabs. J'ai compilé les épices qu'on retrouve habituellement pour en faire un mélange


Ingrédients

3 cuillères à table de sel
1½ cuillère à table d'ail en poudre
1 cuillère à table de curcuma
3 cuillères à table d'origan séché
3 cuillères à table de thym séché
2 cuillères à thé de graines de carvi
1 cuillère à table de graines de coriandre
½ cuillère à table de cumin
2 cuillères à thé de poivre noir
½ cuillère à table de piment rouge broyé
½ cuillère à table de graines d'anis
1 cuillère à table de paprika espagnol sucré
1/4 cuillère à thé de cannelle moulue
2 cuillères à thé de safran
2 cuillères à thé de graines de fenouil

 

 

Mélangez le tout

 

Voilà

 

Photo © Miguelbremen

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire