dimanche 25 avril 2021

Certaines catégories pourraient s'effondrer pour les épiciers à mesure que les restrictions en cas de pandémie s'atténueraient

Selon le nouvel indice de vulnérabilité des épiceries de Numerator, la viande est 50% plus susceptible que la catégorie d'épicerie moyenne de voir une diminution des ventes lors de la réouverture des restaurants. Les herbes et épices sont 46% plus susceptibles de voir une baisse des ventes par rapport aux autres segments, tandis que Numerator considère les condiments (19%), la boulangerie emballée (13%) et les produits laitiers (8%) comme modérément vulnérables. Les aliments congelés ainsi que les ingrédients de cuisson et de cuisson sont répertoriés dans la catégorie «attendre et voir», avec un risque légèrement élevé de déclins. Les bonbons et les repas de longue conservation sont les moins susceptibles de connaître une baisse des achats d'épicerie, de même que les aliments pour le petit-déjeuner, les conserves, les produits et l'alcool.

 

Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.

 

 

Photo © Numerator

 

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire