dimanche 5 septembre 2021

Bouilli d'automne cuit dans un bocal de verre

Durant le couvre-feu, j'ai énormément visionné de chaines YouTube de bouffe. Une recette a attiré mon attention, tirée de la chaine de Kadir Bircoin. J'ai fait un bouilli d'automne cuit dans un bocal de verre. Le goût est beaucoup plus prononcé


Ingrédients

5 à 6 petits cubes de boeuf

1/2 oignon en rondelle

1/2 tomate en quartier

1 gousse d'ail entière

1/2 cuillère à thé de sumac

1/2 cuillère à thé de cumin

1/2 cuillère à thé de paprika fumé

1/2 cuillère à thé de sel

1/2 cuillère à thé de poivre

Eau


Déposez tous les ingrédients dans un pot

Versez de l'eau jusqu'à 1/4 du pot (croyez moi ça donne beaucoup de liquide

Déposez le pot vissé dans une marmite remplie aux 3/4 d'eau (assurez vous qu'il y ait suffisamment d'eau tout le long de la cuisson

Laissez mijoter à feu moyen, le pot dans la marmite couverte durant 5hres


May be an image of food

Aucun commentaire:

Publier un commentaire