mardi 28 septembre 2021

Mélange d'épices espagnol

 C'est un mélange que j'ai toujours sou la main, pour aromatiser les bouillons, les soupes, les plats et j'en passe


Ingrédients


1 cuillère à table de poivron rouge séché moulu

1 cuillère à table de poivron vert séché moulu

3 cuillères à table de coriandre séchée

1 cuillère à table de zeste de citron séché moulu

1 cuillère à thé de safran

1 cuillère à thé de granulés d'oignon

1 cuillère à thé de granules d'ail

1 cuillère à thé de paprika

1 cuillère à thé de tomate séchée

1 cuillère à thé de paprika fumé

1 cuillère à thé de poivre noir

1 cuillère à thé de romarin

1 cuillère à thé de feuilles de laurier

1 cuillère à thé de thym

1 cuillère à thé de piment de Cayenne

 

Photo ©  Miomir Magdevski

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire