mardi 7 novembre 2023

Épices Xinjiang

Les épices Xinjiang sont généralement associées à la cuisine de la région autonome du Xinjiang, en Chine. Elles sont utilisées pour préparer des plats traditionnels de cette région, qui est connue pour sa cuisine épicée. Les épices Xinjiang sont couramment utilisées pour assaisonner des plats tels que le poulet rôti au cumin, le mouton épicé, les nouilles aux épices, et d'autres plats traditionnels de la région du Xinjiang

 

Ingrédients

 

1/4 tasse de graines de cumin

1 cuillère à table de grains de poivre rouge de Sichuan

2 cuillères à table de flocons de piment de Sichuan séchés

2 cuillères à table de grains de poivre noir

1 cuillère à table de poudre d'ail

1 cuillère à table de poudre de gingembre

1 1/2 cuillère à thé de sel

1 1/2 cuillère à thé de piment en poudre

 

 

Photo © lensnmatter

 

 

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