samedi 30 avril 2011

Flétan orangé aux dattes

J'avais une envie de poisson, de dattes, d'orange. J'ai pensé combiner le tout dans une seule recette sans me poser de question.

Voici les ingrédients

Poisson à chair blanche, dans mon cas, j'ai choisi le flétan
Dattes
2 Oranges (zeste, morceaux, jus)
Miel
Gingembre
Huile d'olive
Sel
Poivre

Hachez finement les dattes
Ajoutez les morceaux d'oranges et le zeste
Ajoutez une pincée de gingembre

Mélangez ensemble l'huile, le jus des oranges et le miel

Ajoutez le mélange d'huile, jus et miel au mélange d'oranges et de dattes

Couvrez le flétan de ce mélange et enveloppez dans une feuille d'aluminium

Faites cuire à 350F de 10 à 15 minutes

Le résultat est agréable en bouche

Photo © murcoptiton

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire