Ingrédients
Rôti de porc
Un paquet de figues séchées (j'ai également ajouté quelques dattes que j'avais également sous la main)
Un demi-poireau haché finement
Miel
Vinaigre balsamique
Pistaches moulues
Coriandre hachée finement
Safran
Eau
Huile d'olive
Beurre
Sel, poivre
Faites revenir les poireaux avec un jet d'huile d'olive et un carré de beurre
Déglacez avec le vinaigre balsamique
Ajoutez de l'eau (j'ai mis 2 à 3 tasses d'eau)
Ajoutez le miel, les dattes hachées finement, les figues hachées finement, les pistaches, la coriandre, le safran, le sel et le poivre et amenez le tout à ébullition afin de réduire de 1/3
Ajoutez le rôti, couvrez et faites cuire à 350F
Le résultat est délicieux, croyez moi
Photo © brian gautreau
Aucun commentaire:
Publier un commentaire