dimanche 24 juin 2012

Sauce à la sangria pour accompagner votre Barbecue

Vous préparez votre barbecue, sangria à la main. Mais saviez-vous que la sangria est délicieuse comme base de sauce? Elle donne un goût punché, légèrement sucré à la viande. Je vous garantis que vous ferez fureur. Au souper, on se battait férocement pour prendre le pain afin d'essuyer la sauce dans l'assiette. Un incontournable

Ingrédients

25 ml de Sangria
4 échalotes françaises
1 cuillère à table de beurre
1 cuillère à table de coriandre fraiche hachée
1 cuiller à thé de farine
1/2 cuiller à thé de poivre concassé
Sel

Faites colorer les échalotes dans le beurre

Ajoutez par la suite la farine, laissez mijoter au moins une minute

Ajoutez la sangria

Amenez à ébullition et ajoutez le reste des ingrédients

Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes

Photo © Sjschen

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire