samedi 9 mars 2013

Biscuits au caramel et aux chips

Une idée saugrenue me direz-vous. Pas tant que ça. J'échangeais cet après-midi avec un ami plutôt traditionnel dans ses goûts culinaires, mais assez gourmand et il semblait curieux de connaître le résultat. Tel que promis, voici donc le résultat. C'est à la fois moelleux et croustillant, sucré et salé... Une merveille. Bon appétit mon cher et aussi à vous tous!

Ingrédients



½ livre de beurre
¾ de tasse de cassonade
¾ de tasse de sucre
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
2 œufs
2 ¼ tasses de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
Une pincée de sel
4 tasses de chips émiettées
1 tasse de noix rôties
1 tasse de pépites de caramel

Mélangez le beurre, la cassonade, le sucre, les œufs et la vanille ensemble

Ajoutez le mélange de farine, de poudre à pâte, de sel, des noix, le caramel et 2 tasses de chips

Roulez la pâte dans le reste des chips et faites cuire à 375F pendant 20 minutes




Photo © Heather








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire