lundi 18 mars 2013

Brownies à l'avocat

Pour me faire pardonner, voici une seconde recette. Improvisée par nécessité, mon beurre ne voulait pas ramollir, malgré l'insistance du micro-onde. L'ajout d'avocat rend le brownies moelleux, crémeux même. Une belle surprise

Ingrédients



3/4 tasse de cacao
1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
1/2 tasse d’eau bouillante
2 tasses de sucre
2 oeufs
1 1/3 tasse de farine
1/4 cuillère à thé de sel
1 tasse de pépites de chocolat
1 cuillère à thé de vanille
2 avocats bien mûrs, réduits en purée

Mélangez le cacao, la poudre à pâte, la farine et le sel

Mélangez dans un autre plat, l’eau, les œufs, la vanille et les avocats

Ajoutez le mélange sec au mélange liquide, ajoutez les pépites de chocolat

Faites cuire à 350 F pendant 35 minutes

Photo © eliztesch


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