jeudi 22 mars 2018

IKEA se lance dans l'alimentation à base d'insectes

Après avoir offert l'alternative végétarienne en 2014, puis végétalienne en 2015, IKEA nous apprenait récemment qu'elle travaillait en R & D afin d'offrir une alimentation à base d'insectes. Ainsi, nous retrouverons sous peu cinq plats traditionnels "réinventés" comprenant  une version de ver de farine, et une autre utilisant des betteraves, des carottes et des panais.

Le menu comprendra notamment un Dogless Hot Dog incluant une carotte séchée glacée avec des garnitures incluant un ketchup de betterave-baie, la crème faite à partir de moutarde et de curcuma, d'oignons rôtis, de concombres, et d'un mélange d'herbe-salade. On retrouvera également le Bug Burger, avec une galette composée de de légumes-racines et de scarabée.

Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.


Photo © IKEA
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire