mardi 9 février 2021

Mélange d'épices Santa Fe

J'adore ce mélange, à la fois sucré et épicé. Il relève parfaitement le barbecue, que ce sois boeuf, côtes levées, poulet.

 

Ingrédients

3 cuillères à table de poudre de chili

2 cuillères à table de coriandre moulue

2 cuillères à table de cumin

1 cuillère à table de graines de fenouil écrasées

1 cuillère à table d'origan séché

1⁄4 cuillère à thé de clou de girofle

1⁄4 cuillère à thé de piment de la Jamaïque

1⁄4 cuillère à thé de cannelle

1 cuillère à table de cassonade claire ou foncée tassée

1 cuillère à table de paprika

1 1/2 cuillère à thé de sel d'ail

1 cuillère à table de sel de céleri

2 cuillères à thé de sel

 

Photo © Daryn Nakhud

 

 


Aucun commentaire:

Publier un commentaire