mercredi 5 décembre 2012

Rôti de boeuf à la lime, citron, clémentine et sangria

Souvent quand le temps est gris, frisquet, on a envie d'ajouter une touche estivale au souper. Rien n'est plus simple lorsqu'on a 2 limes, 2 citrons et des clémentines qui s'ennuient sur le comptoir.

Ingrédients

Rôti de boeuf
2 limes
2 citrons
3 clémentines
1 tasse de sangria
1/4 de tasse de noix de coco (ne sous-estimez pas cet ingrédient, j'ai du l'ajouter en cours de route car le goût du bouillon était trop amer)
1 oignon
5 à 6 gousses d'ail
Sel
Poivre

Pressez le jus des limes, citron et clémentines dans une cocotte

Ajoutez l'oignon haché et l'ail

Versez la sangria, salez, poivrez le rôti

Faites saisir le rôti à 475F pendant 15 minutes, réduisez le feu et laissez mijotez quelques heures à 275F

Photo © Tamorlan



Aucun commentaire:

Publier un commentaire