jeudi 26 septembre 2013

Bouilli d'automne

Il y a de ces recettes tellement simples qu'on est gêné de partager. Puis on se dit que c'était tellement bon, réconfortant que ca serait ridicule de les garder pour soi. Je vous la partage, j'ai maintenant la conscience tranquille

Ingrédients

1 poireau haché finement
1 tasse de pancetta en dés
1 tasse de choux de Bruxelles hachés
1 cuillère à table d’huile d’olive
1 cuillère à table de vinaigre balsamique
12 asperges
Courge musquée coupée en dés
1 cuillère à thé de cannelle
2 boîtes de conserve de tomates cerise (j’insiste sur les tomates cerise, elles sont plus goûteuses)
Anchois

Faites revenir les morceaux de poireau avec le pancetta, les choux de Bruxelles, l'huile d'olive et le vinaigre

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuir 1 heure à 350F

Accompagnez le tout d'une belle tranche épaisse d'un bon pain de campagne,  beurré généreusement, vous serez comblés


Photo © Wikipédia

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