Ingrédients
2 tasses de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1/4 tasse de sucre
1/2 cuillère à thé de sel
1/4 tasse de beurre, coupé en dés
2 œufs battus
1 cuillère à thé d’essence de vanille
1/2 tasse de crème à 35 %
¼ de tasse de chocolat blanc fondu
¾ de tasse d’Oréo émiettés, concassés
Mélangez la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel
Ajoutez le beurre et sablez à la main
Ajoutez les biscuits Oréo
Mélangez les œufs avec la crème, la vanille, le chocolat fondu
Mélangez avec les ingrédients secs
Abaissez la pâte jusqu’à 2 cm (1 po) d’épaisseur sur un plan de travail fariné.
Découpez la pâte à l'aide d’un verre à rebord fin.
Déposez les scones sur une plaque de cuisson recouverte de papier-parchemin et réfrigérer environ 30 minutes.
Préchauffez le four à 350 F.
Badigeonnez les scones de crème et saupoudrer de sucre.
Faites cuire au four pendant 15 minutes. Servir tiède.
Photo © Wikipédia
Aucun commentaire:
Publier un commentaire