lundi 23 septembre 2013

Scones aux Oréos

Je voulais me coucher tôt mais la copine Debbie m'a suggéré de vous partager ma recette de Scones aux Oréos, la voici

Ingrédients

2 tasses de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1/4 tasse de sucre
1/2 cuillère à thé de sel
1/4 tasse de beurre, coupé en dés
2 œufs battus
1 cuillère à thé d’essence de vanille
1/2 tasse de crème à 35 %
¼ de tasse de chocolat blanc fondu
¾ de tasse d’Oréo émiettés, concassés


Mélangez la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel

Ajoutez le beurre et sablez à la main

Ajoutez les biscuits Oréo

Mélangez les œufs avec la crème, la vanille, le chocolat fondu

Mélangez avec les ingrédients secs

Abaissez la pâte jusqu’à 2 cm (1 po) d’épaisseur sur un plan de travail fariné.

Découpez la pâte à l'aide d’un verre à rebord fin.

Déposez les scones sur une plaque de cuisson recouverte de papier-parchemin et réfrigérer environ 30 minutes.

Préchauffez le four à 350 F.

Badigeonnez les scones de crème et saupoudrer de sucre.

Faites cuire au four pendant 15 minutes. Servir tiède.







Photo © Wikipédia



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