dimanche 29 septembre 2013

Braisé de boeuf balsamique

Normalement, j'attends d'avoir goûté à la recette avant de la publier mais là, je ne peux pas me retenir. Ca sent trop bon, Vraiment divin. Je vais servir ce plat avec une salade de patate douce, crème sure, chutney aux mangues, coriandre, gingembre et cannelle ainsi qu'une salade verte, huile d'olive, sauce soya, ail, zeste de citron pour donner un peu plus de couleur.

Ingrédients

1 rôti de bœuf
2 boîtes de consommé de bœuf
3/4 de tasse de cassonade
3/4 de tasse de vinaigre balsamique
3/4 de tasse de sauce soya
6 gousses d'ail haché finement
1 boîte Pastène d'anchois
2 cuillères à thé de flocons de piment séché

Mélangez les ingrédients et déposez dans un plat allant au four

Faites cuire 8 heures à 205F ou 8 heures à la mijoteuse à faible température



Photo ©ozchin

 
 

1 commentaire:

  1. Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Tes photos donnent bien envie en plus !

    RépondreSupprimer