Pour adapter la mijoteuse au four
Four
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Low
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High
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15 à 30 minutes
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4h00 à 8h00
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1h30 à 2h30
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30 à 60 minutes
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6h00 à 8h00
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3h00 à 4h00
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1h00 à 3h00
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8h00 à 16h00
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4h00 à 8h00
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Notons que pour adapter la mijoteuse au four
Low = 200F
High = 300F
Mesure et équivalence
Une tasse à déjeuner ou un verre moyen = 200 ml ou 12
cuillères à table
Une tasse à café ou un verre à vin = 10 ml ou 6 cuillères à table
1 noisette de beurre = 4 g
1 noix de beurre = 15 g
1 pincée de sel = 0,3 à 0,5 g
1 noix de beurre = 15 g
1 pincée de sel = 0,3 à 0,5 g
Celsius
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Fahrenheit
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30
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85
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60
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140
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70
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150
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90
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195
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100
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200
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120
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250
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150
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300
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180
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350
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200
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400
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210
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425
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230
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450
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260
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500
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270
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520
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Il vous est sûrement arrivé de tomber
sur une recette française sans savoir comment l’adapter ici ou l’inverse.
Voici ce que Pierre a déniché (reproduit
ici avec son aimable autorisation) Merci Pierre!!
Termes canadiens
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Termes français
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Sucre granulé ou à fruits
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Sucre en poudre ou semoule
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Sucre à glacer, sucre en poudre
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Sucre glace
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Ciboule, ciboulette
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Petits oignons frais
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Échalote sèche, échalote française
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Échalote
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Levure de boulanger
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Levure fraîche
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Levure sèche
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Levure lyophilisée
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Poudre à pâte
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Levure chimique
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Soda à pâte
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Bicarbonate de soude
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Farine tout usage
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Farine type 55
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Farine à pâtisserie
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Farine type 45
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Crème sure
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Crème aigre
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Crème 15%
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Crème fleurette ou liquide
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Crème à fouetter, crème 35%
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Crème fraîche
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2 cuillères à table de sucre et 1 cuillère à
thé de sucre
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1 sachet de sucre
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