La recette vient de la copine Sandra,
connue grâce à son Journal d’une camionneuse, et auteur de «Je vous écris demon camion». Elle a gentiment accepté de me partager et de me permettre de vous
partager sa recette. C’est gentil, non?
Ingrédients - Galette
Bœuf haché
1 tasse de dattes séchées
½ d’eau
½ de sucre
Ingrédients - Sauce
1 tasse de yogourt
Lime (j’ai pris zeste et jus d’une lime)
3 oignons verts
5 à 6 feuilles de menthe
Mélangez ensemble les ingrédients au
robot culinaire
Commençons par les dattes.
Faites tremper les dattes dans l’eau
durant 12 heures (après le souper, durant la nuit)
Au matin, chauffez à feu élevé, le
mélange eau/dattes pendant 10 minutes
Réduisez à feu moyen, ajoutez le sucre
et faites mijoter pendant 30 minutes
Préparez les galettes en garnissant la
confiture de dattes à l’intérieur
Faites cuire les galettes et déposez sur
un pain hamburger badigeonné de sauce au yogourt
Servez
Photo © Rbgstock
Aucun commentaire:
Publier un commentaire