dimanche 1 décembre 2013

Frites népalaises

Pour accompagner mon hamburger aux dattes, rien de mieux que des frites népalaises. Inspirée de la recette de pommes de terre népalaise d'À La Di Stasio,  j'ai adapté le mélange à des frites.

Ingrédients



5 patates coupées en frites
1/2 tasse d’huile
1 cuillère à table de graine de fenugrec
6 oignons verts hachés
1 cuillère à table de gingembre haché finement
1 gousse d’ail hachée finement
2 cuillères à thé de curcuma
2 cuillères à thé de poudre de chili mexicain
¼ de tasse de jus de 8 limes
1 botte de coriandre fraîche hachée


Faites chauffer l’huile et faites griller les graines de fenugrec

Ajoutez les oignons verts, le gingembre, l’ail, le curcuma, le chili

Faites chauffer quelques minutes

Laissez refroidir et versez au robot culinaire avec le reste des ingrédients

Enrobez les frites du mélange

Déposez sur une plaque à biscuit et faites cuire à 450F pendant  35 minutes



Photo © Miansari66

Aucun commentaire:

Publier un commentaire