Ingrédients
5 patates coupées en frites
1/2 tasse d’huile
1 cuillère à table de graine de fenugrec
6 oignons verts hachés
1 cuillère à table de gingembre haché
finement
1 gousse d’ail hachée finement
2 cuillères à thé de curcuma
2 cuillères à thé de poudre de chili
mexicain
¼ de tasse de jus de 8 limes
1 botte de coriandre fraîche hachée
Faites chauffer l’huile et faites
griller les graines de fenugrec
Ajoutez les oignons verts, le gingembre,
l’ail, le curcuma, le chili
Faites chauffer quelques minutes
Laissez refroidir et versez au robot
culinaire avec le reste des ingrédients
Enrobez les frites du mélange
Déposez sur une plaque à biscuit et
faites cuire à 450F pendant 35 minutes
Photo © Miansari66
Aucun commentaire:
Publier un commentaire