jeudi 19 juin 2014

Salade d'aubergines grillées au feta et grenades

C'est la copine de débauche Julie-Anne qui m'a donné l'idée. J'ai modifié un peu pour mettre ma touche personnelle. Le résultat est divin.

Ingrédients


1 aubergine, pelée, coupée en rondelles (1 cm)
1 oignon rouge, coupé en fines rondelles
Fromage féta émietté (je suis allée à l’œil, disons, ½ tasse?)
1 cuillère à table d'huile d'olive
1 cuillère à table de mélasse de grenades
2 cuillères à table de jus de citron
2 cuillères à thé de gingembre râpé

Badigeonnez les aubergines d’huile et faites griller avec les oignons à broil, jusqu’à ce que les légumes aient une belle teinte dorée

Coupez en dés, versez dans un plat (évidemment) et ajoutez le reste des ingrédients

Laissez refroidir quelques heures au frigo et servez



 Photo ©Tiny Banquet

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