mardi 8 octobre 2019

Tandoori

Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun


Ingrédients


2 cuillères à table de coriandre moulue
1 ½ cuillère à table de cumin moulu
1 cuillère à thé de poudre d'ail
1 cuillère à thé de gingembre moulu
1 cuillère à thé de clou de girofle moulu
1 cuillère à thé de macis moulu
1 cuillère à thé de fenugrec moulu
1 cuillère à thé de cannelle moulue
1 cuillère à thé de poivre noir moulu
1 cuillère à thé de cardamome moulue
1/2 cuillère à thé de muscade moulue
1 cuillère à table de paprika
1/4 à thé de thym sec
1 cuillère à thé de moutarde brune

Mélangez le tout. Voilà!




Photo © Adam Jones

Aucun commentaire:

Publier un commentaire