jeudi 31 octobre 2019

Wonton à la citrouille et poivrons rouges

Quoi de mieux que d'ajouter une touche exotique à une citrouille récupérée. C'est ce que j'ai fait avec le reste de citrouille et ce que j'avais sous la main. Le résultat est surprenant et agréable


Ingrédients

1 citrouille en morceaux de 1 pouce environ
2 poivrons rouges
1 oignon
2 cuillères à table de graine de citrouille
1 cuillère à table d'ail
1 cuillère à table de gingembre
1 cuillère à table d'huile de sésame
1 cuillère à table de sauce soya
1 cuillère à table de jus de lime
1 cuillère à table de sauce sriracha
1/4 de tasse d'arachides concassées
Pâte à wonton

Faites cuire la citrouille et les poivrons 50 minutes à 350F

Laissez refroidir et déposez au robot culinaire avec le reste des ingrédients à l'exception de la pâte (évidemment... )

Déposez le mélange sur la pête et formez des wonton

Faites cuire dans l'eau bouillante jusqu'à qu'ils remontent à la surface

Voilà!


Photo ©
Oldie~commonswiki

Aucun commentaire:

Publier un commentaire