mercredi 25 décembre 2019

Rôti de porc au sriracha, dijon et érable

Ce mélange est souvent utilisé comme marinade pour poulet pourtant je trouve qu'il rehausse davantage le porc. Facile à préparer, on le met à mijoteuse pour quelques heures


Ingrédients

Rôti de porc
Gousses d'ail (ma touche personnelle, venant de ma mère)
1/3 de tasse de moutarde Dijon
1/3 de tasse de sirop d'érable
1/3 de tasse de sauce sriracha
1 pomme (mon ajout personnel)

Piquez le rôti de gousses d'ail

Tapissez le fond de la mijoteuse de rondelles de pomme

Badigeonnez le rôti du mélange de moutarde, érable et sriracha

Faites mijoter 8 à 10 heures à faible intensité à la mijoteuse

Retirez la viande une fois cuite

Mélangez la sauce au robot culinaire

Servez


Photo © Ubuntuist

Aucun commentaire:

Publier un commentaire