lundi 27 mai 2013

Boulettes de porc sucrées à la noix de coco et coriandre

Me voilà avec une seconde recette. Après tout, je dois me faire pardonner de vous avoir négligé depuis quelques temps. Voici donc ma dernière tentative, presque fraichement sortie du four. J'ai encore ce goût sucré en bouche. Un délice!

Ingrédients




1 livre de porc haché
1 oignon haché finement
5 gousses d’ail hachées finement
½ tasse de sucre
1 tasse de noix de coco
1 botte de coriandre hachée finement
2 gousses de vanille
2 boîtes de lait de coco
Gingembre haché au goût
1 botte de coriandre hachée finement (pour la sauce)

Mélangez la viande, l’oignon, l’ail, la noix de coco, le sucre, la coriandre, la vanille et le gingembre.

Formez des boulettes que vous déposerez dans le mélange lait de coco et coriandre

Faites cuire à 350F pendant au moins 1h00

J'ai servi le tout avec du riz à la lime

 


Photo © Number55





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire