samedi 25 mai 2013

Caviar d'aubergines à la noix de coco

Me voilà de retour. Comment résumer mon absence? la vie, ses obligations et un virus informatique qui a ralenti mes activités virtuelles. Bref, je suis de retour avec mon dernier coup de coeur, un caviar d'aubergines à saveur indienne, à la fois sucré et relevé. Un délice, rien de moins. De quoi me faire pardonner

Ingrédients



2 grosses aubergines
1/2 tasse d’huile d’olive
1 piment fort rouge, haché finement
1/2 cuillère à thé de curcuma
1/2 cuillère à thé de coriandre moulue
1 cuillère à thé de poivre noir concassé
1 piment  fort rouge séché coupé en rondelles
1 cuillère à thé de graines de moutarde brune
1/4 tasse de noix de cajou crues
1/2 tasse de noix de coco râpée
1 gousse d’ail confit

Arrosez les gousses d’ail d’huile d’olive

Enveloppez d’aluminium et faites cuire 1h00 à 350F

Retirez la pulpe et réduisez en purée avec le reste des ingrédients



Photo © Véronique Pagnier


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