vendredi 5 juillet 2013

Omnivore World Tour - Montréal 14 au 19 août 2013

Encore une fois, Omnivore World Tour s'arrêtera à Montréal, après un passage à Shaghaï,  Bruxelles, Moscou, Paris et Istanbul. L'évènement aura lieu du 14 au 19 août 2013.

Samedi 17 août dès 19h il sera possible de  déguster les bouchées des jeunes chefs montants montréalais et internationaux le temps à la SAT, tels que Pierre Sang Boyer (Pierre Sang in Oberkampf, Paris), Nicolas Darnauguilhem (Neptune, Bruxelles), Stéphanie Labelle (pâtisserie Rhubarbe), Jeremiah Langhorne (McCrady’s, Charleston), Sophie Ouellet (restaurant Evoo, Montréal) au coût de 40$

Société des Arts Technologiques, 1201 boulevard Saint-Laurent, Montréal
Pour réservation en ligne

Quant aux Maudits soupers, il faut réserver auprès de chacun des restaurants concernés.

Mercredi 14 août Omnivore team (Paris) et Gita Seaton
Nouveau Palais 281 Rue Bernard Ouest, Montréal.
Réservations :  514 273 1180

Vendredi 16 août
Jeremiah Langhorne (McCrady’s, Charleston) et Derek Damman
Maison Publique
4720 Rue Marquette, Montréal.
Réservations : 514 507 0555

Dimanche 18 août
Fabian Von Hauske & Jeremiah Stone (Contra, NYC) et Marc-Alexandre Mercier
Hôtel Herman
5171 Boulevard Saint-Laurent, Montréal.
Réservations : 514 278 7000

Pierre Sang Boyer (Pierre Sang in Oberkampf, Paris) et Marc-André Leclerc
QG de Grumman’78
630 Rue de Courcelle, Montréal.
Réservations : 514 290 5125

Lundi 19 août
Nicolas Darnauguilhem (Neptune, Bruxelles) et Seth Gabrielse & Michelle Marek
Labo culinaire de la SAT
1201 boulevard Saint-Laurent, Montréal.
Réservations : 514 844 2033 Poste 225

Plus de détails sur le site d'Omnivore

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire