Encore une fois, Omnivore World Tour s'arrêtera à Montréal, après un passage à Shaghaï, Bruxelles, Moscou, Paris et Istanbul. L'évènement aura lieu du 14 au 19 août 2013.
Samedi 17 août dès 19h il sera possible de déguster les bouchées des jeunes chefs montants montréalais et
internationaux le temps à la SAT, tels que Pierre Sang Boyer (Pierre Sang in
Oberkampf, Paris), Nicolas Darnauguilhem (Neptune, Bruxelles), Stéphanie
Labelle (pâtisserie Rhubarbe), Jeremiah Langhorne (McCrady’s,
Charleston), Sophie Ouellet (restaurant Evoo, Montréal) au coût de 40$
Société des Arts Technologiques, 1201 boulevard Saint-Laurent, Montréal
Pour réservation en ligne
Quant aux Maudits soupers, il faut réserver auprès de chacun des restaurants concernés.
Mercredi 14 août Omnivore team (Paris) et Gita Seaton
Nouveau Palais 281 Rue Bernard Ouest, Montréal.
Réservations : 514 273 1180
Vendredi 16 août
Jeremiah Langhorne (McCrady’s, Charleston) et Derek Damman
Maison Publique
4720 Rue Marquette, Montréal.
Réservations : 514 507 0555
Dimanche 18 août
Fabian Von Hauske & Jeremiah Stone (Contra, NYC) et Marc-Alexandre Mercier
Hôtel Herman
5171 Boulevard Saint-Laurent, Montréal.
Réservations : 514 278 7000
Pierre Sang Boyer (Pierre Sang in Oberkampf, Paris) et Marc-André Leclerc
QG de Grumman’78
630 Rue de Courcelle, Montréal.
Réservations : 514 290 5125
Lundi 19 août
Nicolas Darnauguilhem (Neptune, Bruxelles) et Seth Gabrielse & Michelle Marek
Labo culinaire de la SAT
1201 boulevard Saint-Laurent, Montréal.
Réservations : 514 844 2033 Poste 225
Plus de détails sur le site d'Omnivore
Aucun commentaire:
Publier un commentaire