lundi 29 juillet 2013

Côtes levées à l'indienne

Comment vous expliquer le raisonnement qui se cache derrière cette recette...Ouf... Tout est parti d'une envie d'osso bucco, transformée en désir de côtes levées, perdue en cours de chemin pour un curry à l'indienne. J'ai donc fait le compromis entre le mijoté, l'indien et les côtes levées.

Ca sentait tellement bon chez moi, la viande est tendre, goûteuse, à la fois relevée et sucrée.

Ingrédients




5 à 6 gousses d’ail, hachées
2 oignons, hachés finement
2 cuillères à thé de gingembre moulu
2 cuillères à thé de poudre de cari
1 cuillère à table de cumin moulu
1 cuillère à table de curcuma moulu
1 cuillère à table de graines de cardamome
1 botte de coriandre fraîche hachée
2 piments forts, hachés
Côtes levées séparées individuellement
2 tasses de lait de coco
2 tasses de bouillon de bœuf
Sel

Faites cuire à 325F pendant 4 à 5 heures



Photo © Adrignola


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