Je vous néglige, je l'avoue. Une bonne amie à moi se mariait. Prise dans l'angoisse de trouver quoi mettre, de trouver un sac à main, des souliers, de trouver un cadeau, de trouver quoi écrire dans la carte, bref, j'étais occupée. Parlant justement de mariage. On s'est régalé, vraiment. Au point d'avoir envie de refaire chez moi ces mini-burgers aux betteraves. J'ai préparé une confiture de betteraves comme condiment. Voici le résultat.
Ingrédients
1 sac de 1kg de Betteraves rouges,
cuitent
2 ¼ tasses de de Sucre - 750gr
Le zeste et le jus d’une orange
1 cuillère à thé de Vanille
Coupez les betteraves en cubes
Faites mijoter à feu moyen les betteraves
et le reste des ingrédients pendant 40 minutes
Réduisez par la suite en purée
Photo © Manon Brégier
Aucun commentaire:
Publier un commentaire