Ingrédients
¾ de tasse de lait tiède
1 cuillère à table de levure sèche
active
¼ de tasse + 1 cuillère à thé de sucre
2 oeufs
1 cuillère à thé d’essence de vanille
2 tasses de farine
1 cuillère à thé de sel
½ livre de beurre à la température de la
pièce
Mélangez les œufs, la levure, la vanille
et le lait
Ajoutez le sucre, le sel
Couvrez, laissez lever 3 heures
Abaissez la pâte par la suite
Étendez le beurre, pliez en 3.
Gardez réfrigérer 30 minutes
Recommencez l’opération 4 fois, en
effectuant un quart de tour à chaque fois
Réfrigérez la pâte quelques heures
Abaissez la pâte jusqu’à ce qu’elle
atteigne 1 cm d'épaisseur
Découpez la pâte au format d’un pain
hamburger
Faites chauffer l’huile, une fois
chaude, laissez cuire les cronuts au moins 2 minutes
Saupoudrez de sucre et laissez refroidir
Coupez en 2
Ajoutez votre viande cuite et servez
Photo © LexnGer
Aucun commentaire:
Publier un commentaire