Ingrédients
Pilons de poulet
1 lime
1 cuillère à table de sel
6 gousses d’ail écrasées
1 cuillère à table de paprika
1/2 tasse d’huile de piri-piri (voir *)
1/2 tasse de whisky
1 botte de coriandre hachée
1 cuillère à table de pâte de piri-piri (voir **)
1 cuillère à table de gingembre frais haché
Huile de
piri-piri *
4 piments forts rouges hachés
1 cuillère à table de piment séché
4 gousses d’ail hachées finement
2 cuillères à table de whisky
1 cuillère à table de vinaigre balsamique
1 cuillère à table de piment séché
4 gousses d’ail hachées finement
2 cuillères à table de whisky
1 cuillère à table de vinaigre balsamique
1 cuillère à table de jus de lime
1 tasse d’huile d’olive
1 tasse d’huile d’olive
Mélangez le tout au robot culinaire
Pâte de
piri-piri **
2 cuillères à table d’huile de piri piri
2 cuillères à thé de paprika fumé
2 cuillères à table de beurre à la température de la pièce
2 gousses d’ail hachée finement
Le jus d’une lime
2 cuillères à thé de paprika fumé
2 cuillères à table de beurre à la température de la pièce
2 gousses d’ail hachée finement
Le jus d’une lime
Mélangez le tout au robot culinaire
Faites mariner les pilons dans le jus de lime toute la nuit
dans un sac ziploc
Le lendemain matin, mélangez le reste des ingrédients, dans
le même sac, gardez au frais
hummm ça sent bon jusqu'ici, j'ai partagé ta recette avec ma collègue
RépondreEffacerbonne apres midi, bisous !
Oh! c'est gentil! Merci ;) et Bon appétit!
RépondreEffacer